ГЛАВНАЯ
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ
ОБЩЕНИЕ
КОНТАКТЫ
 
  Автошкола  
О программе подготовки водителей автомобиля  
Преподавательский и инструкторский состав  
Калькуляция затрат  
Экзамен в ГИБДД  
Нормативные документы  
Отзывы  
     

  Охрана труда  
Обучение  
Нормативные документы  
     

  Обучение по профессиям  
Водитель погрузчика  
Слесарь-сантехник  
     





ГИБДД пересчитала автомобили, эвакуированные в Москве с начала года

23.10.2019 16:28:43
Пресс-служба Госавтоинспекции раскрыла статистику эвакуации автомобилей в столице за девять месяцев текущего года. С января по сентябрь на штрафстоянки переместили 204 578 транспортных средств, 80 тысяч из которых – за остановку или стоянку на пешеходных переходах и ближе пяти метров перед ними. На сегодняшний день в Москве работают 750-800 эвакуаторов. В ведомстве не уточняют, сколько автомобилей в день они перемещают на штрафстоянки, однако известно, что в 2016 году этот показатель достигал 850 машин в сутки, а в 2015-м доходил до 900 автомобилей. В 2019 году впервые за пять лет были пересмотрены тарифы на эвакуацию. Владельцы транспортных средств категорий А и B с двигателями мощностью до 80 лошадиных сил платят за эвакуацию 3,2 тысячи рублей (ранее – три тысячи рублей). Если отдача мотора составляет от 80 до 250 сил, то перемещение и хранение обходится в 5,2 тысячи рублей (ранее – пять тысяч рублей). И, наконец, для мощных автомобилей (более 250 сил) действует тариф 7,4 тысячи рублей. Оплатить услуги эвакуации необходимо в течение 60 дней с момента получения машины. По данным «Московского паркинга», почти 90 процентов автомобилистов вносят деньги сразу -- в этом случае сумма оплачивается с 25-процентной скидкой. Источник: ГИБДД.рфПресс-служба Госавтоинспекции раскрыла статистику эвакуации автомобилей в столице за девять месяцев текущего года. С января по сентябрь на штрафстоянки переместили 204 578 транспортных средств, 80 тысяч из которых – за остановку или стоянку на пешеходных переходах и ближе пяти метров перед ними. На сегодняшний день в Москве работают 750-800 эвакуаторов. В ведомстве не уточняют, сколько автомобилей в день они перемещают на штрафстоянки, однако известно, что в 2016 году этот показатель достигал 850 машин в сутки, а в 2015-м доходил до 900 автомобилей. В 2019 году впервые за пять лет были пересмотрены тарифы на эвакуацию. Владельцы транспортных средств категорий А и B с двигателями мощностью до 80 лошадиных сил платят за эвакуацию 3,2 тысячи рублей (ранее – три тысячи рублей). Если отдача мотора составляет от 80 до 250 сил, то перемещение и хранение обходится в 5,2 тысячи рублей (ранее – пять тысяч рублей). И, наконец, для мощных автомобилей (более 250 сил) действует тариф 7,4 тысячи рублей. Оплатить услуги эвакуации необходимо в течение 60 дней с момента получения машины. По данным «Московского паркинга», почти 90 процентов автомобилистов вносят деньги сразу -- в этом случае сумма оплачивается с 25-процентной скидкой. Источник: ГИБДД.рф

Источник: Lenta.ru




Последние новости

05.06.2013 10:17:01

Списки неплательщиков штрафов будут тщательно рассмотрены еще раз
Ожидается, что все автовладельцы, которые оплатили штрафы, будут амнистированы. Дело в том, что многие водители, которые заплатили штрафные санкции все равно остались в черных списках неплательщиков. Однако, по сообщению Анатолия Кучерена, который является заместителем руководителя Государственной думы по транспорту, все списки будут тщательно просмотрены заново.

30.05.2013 12:47:15

Представители ГИБДД выступили с новым предложением
Неделю назад руководство ГИБДД распространило информацию, согласно которой вскоре будет запущен новый проект. На официальном портале сообщается, что в силу поступит редакция нового регламента транспортных средств. Благодаря этому документу, можно будет снимать или наоборот ставить автомобиль с учета в любом регистрационном подразделении, которые располагаются на территории всего государства.

27.05.2013 12:31:52

Лысаков предлагает уменьшить штрафы
Вячеслав Лысаков, занимающий должность депутата госдумы, выступил с предложением понизить стоимость некоторых автомобильных штрафов. В частности, Вячеслав уверен, что наказание за неправильную парков через чур жестокое. Он уверен, что в Москве и Петербурге данный штраф должен быть уменьшен. Ведь в этих огромных городах крайне тяжело припарковаться. Из-за этого многие просто вынуждены нарушать правила.







  Полезные ресурсы  
Сайт ГИБДД г. Тольятти  
Проверить знания ПДД on-line  
Оформить рукописную доверенность на транспортное средство  
Федеральная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах»  
     


    copyright © 2004-2020
НОУ "Профессионал"