ГЛАВНАЯ
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ
ОБЩЕНИЕ
КОНТАКТЫ
 
  Автошкола  
О программе подготовки водителей автомобиля  
Преподавательский и инструкторский состав  
Калькуляция затрат  
Экзамен в ГИБДД  
Нормативные документы  
Отзывы  
     

  Охрана труда  
Обучение  
Нормативные документы  
     

  Обучение по профессиям  
Водитель погрузчика  
Слесарь-сантехник  
     





Вот так выглядит буксировка дома на колесах вопреки всем правилам

05.06.2020 19:53:02
Канадский патруль остановил около города Гримшоу мужчину за рулем пикапа, который перевозил дом на колесах вопреки всем ПДД. В ходе проверки полицейский выяснил, что водитель нарушил более двадцати правил условий перевозки. Прежде всего, автодом не был прикреплен к пикапу. Огромный трейлер двигался за автомобилем без сцепки, используя только собственную массу. Помимо этого, у дома на колесах полностью отсутствовали тормоза. И в случаи аварии он бы попросту въехал на всей скорости в пикап. У автомобиля-буксировщика была превышена нагрузка на шины более чем на 3000 килограммов. Если бы шины лопнули на скорости, автомобиль бы перевернулся и потащил за собой огромный трейлер, что могло бы спровоцировать серьезную аварию. Ко всему прочему, при проверке документов, выяснилось, что водительское удостоверение мужчины является просроченным. В результате всех нарушений мужчина был оштрафован на 2800 долларов (примерно 190 000 рублей по текущему курсу), а его автомобиль вместе с домом на колесах были конфискованы. Прошлым летом Дженнифер Йегер из США была арестована за то, что перевозила двух несовершеннолетних дочерей в надувном бассейне на крыше Audi Q5. По словам женщины, она решили использовать детей в качестве груза для удержания бассейна на крыше. Источник: The DriveКанадский патруль остановил около города Гримшоу мужчину за рулем пикапа, который перевозил дом на колесах вопреки всем ПДД. В ходе проверки полицейский выяснил, что водитель нарушил более двадцати правил условий перевозки. Прежде всего, автодом не был прикреплен к пикапу. Огромный трейлер двигался за автомобилем без сцепки, используя только собственную массу. Помимо этого, у дома на колесах полностью отсутствовали тормоза. И в случаи аварии он бы попросту въехал на всей скорости в пикап. У автомобиля-буксировщика была превышена нагрузка на шины более чем на 3000 килограммов. Если бы шины лопнули на скорости, автомобиль бы перевернулся и потащил за собой огромный трейлер, что могло бы спровоцировать серьезную аварию. Ко всему прочему, при проверке документов, выяснилось, что водительское удостоверение мужчины является просроченным. В результате всех нарушений мужчина был оштрафован на 2800 долларов (примерно 190 000 рублей по текущему курсу), а его автомобиль вместе с домом на колесах были конфискованы. Прошлым летом Дженнифер Йегер из США была арестована за то, что перевозила двух несовершеннолетних дочерей в надувном бассейне на крыше Audi Q5. По словам женщины, она решили использовать детей в качестве груза для удержания бассейна на крыше. Источник: The Drive

Источник: Lenta.ru




Последние новости

05.06.2013 10:17:01

Списки неплательщиков штрафов будут тщательно рассмотрены еще раз
Ожидается, что все автовладельцы, которые оплатили штрафы, будут амнистированы. Дело в том, что многие водители, которые заплатили штрафные санкции все равно остались в черных списках неплательщиков. Однако, по сообщению Анатолия Кучерена, который является заместителем руководителя Государственной думы по транспорту, все списки будут тщательно просмотрены заново.

30.05.2013 12:47:15

Представители ГИБДД выступили с новым предложением
Неделю назад руководство ГИБДД распространило информацию, согласно которой вскоре будет запущен новый проект. На официальном портале сообщается, что в силу поступит редакция нового регламента транспортных средств. Благодаря этому документу, можно будет снимать или наоборот ставить автомобиль с учета в любом регистрационном подразделении, которые располагаются на территории всего государства.

27.05.2013 12:31:52

Лысаков предлагает уменьшить штрафы
Вячеслав Лысаков, занимающий должность депутата госдумы, выступил с предложением понизить стоимость некоторых автомобильных штрафов. В частности, Вячеслав уверен, что наказание за неправильную парков через чур жестокое. Он уверен, что в Москве и Петербурге данный штраф должен быть уменьшен. Ведь в этих огромных городах крайне тяжело припарковаться. Из-за этого многие просто вынуждены нарушать правила.







  Полезные ресурсы  
Сайт ГИБДД г. Тольятти  
Проверить знания ПДД on-line  
Оформить рукописную доверенность на транспортное средство  
Федеральная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах»  
     


    copyright © 2004-2020
НОУ "Профессионал"